Отзывы

Отзывы об интернет-магазине Хвостатый.ру

ВНИМАНИЕ! Этот раздел только для ОТЗЫВОВ. Все вопросы адресуйте администрации почтой или звоните. Спасибо!

Александра 25.04.2020 21:56:51
Довольно давно пользуюсь услугами магазина. Цены по Москве средние и не сильно кусаются. Персонал всегда приветлив и вежлив, если нет товара в наличии всегда предлагает дождаться или альтернативу. С курьерами всегда можно договориться если возникают проблемы со временем приема заказа. Всегда идут на встречу в решении каких бы то ни было проблем. Благодарю за хорошее обслуживание.
Комментировать
Янина 21.03.2020 22:08:30
Я очень благодарна вежливым людям из отдела доставки!
Все курьеры, которые приезжали ко мне и привозили товар, ВСЕГДА были и остаются приветливыми, улыбающимися и приятными. Спасибо всем, радостно быть вашим покупателем.
Комментировать
Екатерина 20.03.2020 14:13:49
Отличный магазин. несколько лет заказываем корм и необходимую по весне обработку, цены ниже, чем в других магазинах. доставка всегда в срок, ребята вежливые, всегда отзваниваются, что едут. менять магазин не планирую. устраивает все
Комментировать
ОЛЬГА 28.02.2020 14:02:03
Первый раз делала заказ в этом магазине. Приемлемые цены, отличный ассортимент, вежливые операторы, доставили в срок. Единственное что не понравилось, это курьер! В лифте начал жаловаться, что его якобы не встретили, хотя муж помогал ему переносить доставленный товар. На этаже начал просить деньги за доставку до квартиры в размере 20% от заказа.
Комментировать
Администрация Сайта 29.02.2020 08:55:46
Здравствуйте, Ольга! Пожалуйста, укажите номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и не допускать подобного в дальнейшем.
Комментировать
Ольга 02.03.2020 09:05:40
 №76348 от 26.02.2020г. Спасибо.
Комментировать
Администрация Сайта 02.03.2020 11:16:05
Спасибо Вам за отзыв. Вы делаете нас лучше. С водителем проведена разъяснительная беседа. Больше такое не повторится.
Комментировать
Игорь Павлюченков 20.02.2020 12:54:32
Хотел выразить слова благодарности  всем сотрудникам магазина от оператора до водителя-экспедитора по заказу № 75449 от 14.02.2020 года. И вообще всему коллективу компании. За несколько лет сотрудничества с вами только одни позитивные эмоции. Очень добрые ответственные и компетентные сотрудники.
Так держать. Приятно с вами работать.
Комментировать
Янина 21.03.2020 22:10:01
Полностью с Вами согласна!
Комментировать
Марина 20.02.2020 00:39:56
Спасибо за быструю доставку! Наш малыш очень обрадовался своему любимому лакомству! Порадовали скидки и бесплатная доставка, буду и в дальнейшем заказывать здесь.
Комментировать
Татьяна Маркова 05.02.2020 15:09:15
Добрый день, очень приятная служба доставки. Быстро и при заказе более 2000 доставка бесплатно. Жаль, что нашего корма Royal Canin
Консервы для собак Hepatic 16 при заболеваниях печени  нет в наличие.
Комментировать
Анна 16.01.2020 17:53:16
Давно покупаю у вас корм. Все отлично. Спасибо за рассылку, теперь не нужно заходить на сайт и мониторить акции.
Комментировать
Николай 13.01.2020 12:24:39
Хороший магазин, давно пользуюсь!
Спасибо за хорошие цены.
Комментировать
Валентина 10.12.2019 15:13:00
Я работаю практически круглосуточно и у меня совсем нет времени ездить по магазинам, а дома у меня 2 кота и собака. Оставила заявку онлайн, все подтвердили и на следующий день уже доставили заказ домой. Очень удобный сервис в современной занятой жизни.
Комментировать
Анна Юшко 02.12.2019 04:06:57
Магазин теперь стал моим любимым. Так как, у меня есть кошка и собака. Корм заказываю только здесь очень удобно. Конечно же еще и витаминки всякие... И ещё я здесь купила своей кошке очень крутую лежанку. А и ещё можно и приобрести товары со скидкой)
Комментировать
Анна 26.11.2019 12:24:30
Отличный интернет-магазин зоотоваров. Ассортимент товаров огромный, цены адекватные. Регулярно проводят акции и предоставляют скидки на о. Обслуживание на высшем уровне. Доставка на следующий день после заказа. Рекомендую этот магазин!
Комментировать
татьяна 11.11.2019 15:22:02
Магазин супер! Много лет пользуюсь услугами, а качество обслуживания  все так же на высоте!
Комментировать
Мария Г. 11.11.2019 10:05:40
Большой выбор товаров для кошек, качество высокое. Купила угловую когтеточку и переноску своему Мурзику. Доставили на следующий день без задержек. Курьер предварительно позвонил и проблем с ожиданием не было.
Комментировать
Евгений 11.11.2019 09:58:40
Хороший магазин, с широким ассортиментом кормов.
Доставка на следующий день.Понравилась работа данного магазина и его обслуживание.Я рекомендую этот магазин!
Комментировать
Евгений 11.11.2019 09:48:12
Хороший магазин, с широким ассортиментом кормов.
Доставка на следующий день.Понравилась работа данного магазина и его обслуживание.Я рекомендую этот магазин!
Комментировать
Дмитрий Маккавеев 29.10.2019 17:36:04
Как постоянный клиент доволен ассортиментом и ценами, но доставка просто безобразная. Не было ни разу, чтобы привезли вовремя. Сегодня жду с 13 до 18 заказ 66030. Время 18:00, курьера с товаром нет. И не звонит, хотя диспетчер на телефоне пообещала связаться с ним. Больше не буду заказывать здесь, нервы дороже. Не умеют работать в срок - до свидания.
Комментировать
Есения 28.10.2019 18:23:22
Хочется сказать спасибо данному магазину за отличный ассортимент и внимательных сотрудников! Осталась безумно довольна качеством обслуживания. Очень быстрая доставка! Просто супер! Обязательно закажу у вас снова!
Комментировать
grey 24.10.2019 11:27:40
Огромное спасибо вашему магазину за великолепный выбор лакомств для собак. Брали Green Qzin ловкость гусиные медальоны питомец в восторге! С доставкой никаких проблем 5 звезд!!!
Комментировать
Анастасия 14.10.2019 06:49:43
Спасибо магазину за качество и ассортимент товара! Корм Grandorf  для кошек обошелся мне гораздо выгоднее, чем я приобретала ранее.  
Комментировать
Елена 30.09.2019 08:25:57
В магазине взяла переноску-клетку для своего кота. Порадовала бесплатная доставка в т.ч. и за МКАД. К переноске добавила нужные ушные капли,  пару пакетиков корма сухого. Цены вполне лояльные. Курьер привез точно по времени. Спасибо.
Комментировать
sashulka36 23.09.2019 22:54:21
Приобрела в интернет магазине hvoststiy.ru  кормовую добавку для собак старше 7 лет Беафар . Моему другу – пекинесу Семену добавка понравилась, ест за обе щеки. Раньше с  трудом и обманом приходилось запихивать в него витамины, а тут ест и еще просит. Через неделю приема, Семен стал бодрее, лапа перестала прихрамывать. В общем , Рекомендую добавку Бафар и сам магазин. Заказывала онлайн, все очень просто и с доставкой не было проблем. 5 звезд!!!
Комментировать
Анна Божестовская 30.08.2019 13:32:58
Добрый день!
Недавно я узнала много новой для меня информации о различных кормах и осознала, что самый обычный корм из магазина не только не придаёт ощущение сытости моему питомцу, но и разжигает аппетит, поэтому я стала искать где можно купить хороший корм. Как оказалось, много где, но не в моем районе. Тогда я увидела ваш интернет-магазин. Я заказала сухой корм и консервы, на следущий день заказ был уже у меня. Спасибо за ваш отличный сервис!
Комментировать
Александра 28.08.2019 09:22:01
Заказываю в этом магазине уже лет 5. Еще ни разу не подводили.
Комментировать
Показать по: 24  |  100  |  Все
Оставить свой отзыв
Обновить