Отзывы

Отзывы

ВНИМАНИЕ! Этот раздел только для ОТЗЫВОВ. Все вопросы адресуйте администрации почтой или звоните. Спасибо!

Татьяна 05.01.2019 14:36:23
Очень порадовал широкий ассортимент вкусняшек Ванпи. Оставили заявку на сайте - на следующий день наш питомец уже лакомился сосисками и косточками. Рекомендую за удобный сервис и слаженную работу службы доставки!
Комментировать
Венер Асман 04.01.2019 02:38:48
В зоомагазинах достаточно редко можно встретить такие серьезные промо-акции и такое большое количество товаров со скидкой. У меня кот и за два дня я приобрел ему товаров на год вперед (в том числе и корм). Широкий ассортимент когтеточек порадовал. Спасибо, друзья, теперь все приобретаю только у вас!
Комментировать
Беляев Александр 30.12.2018 15:05:05
Большое спасибо за низкие цены и прекрасный сервис!
Удачи вам в Новом Году!!!
С наступающим!
Комментировать
Гуля 01.12.2018 20:39:49
Спасибо Вам за хороший магазин. Очень нравятся цены, намного ниже чем в других магазинах. Отличный сервис и быстрая доставка. Я и мои питомцы довольны!
Комментировать
Даниил 27.11.2018 15:30:39
Низкая цена товара. Быстрая доставка. Приятное отношение к покупателям со стороны менеджеров.
Радует огромный ассортимент товара. Магазину желаю дальнейшего процветания! Спасибо!
Комментировать
Наждежда 06.11.2018 10:57:34
Пользуюсь услугами магазина уже год. Всегда все вовремя и без нареканий.
Удобный сервис и бонусная программа - помогает округлять стоимость, чтобы не возиться с мелочью при оплате наличными.
Советую!
Комментировать
Екатерина 05.11.2018 09:12:08
Отличный магазин. Уже давно заказываем у вас корм для своей собачки. Доступные цены и сайт удобный! Спасибо за вашу работу.
Комментировать
Елена 24.10.2018 15:29:32
Уже 2 года пользуюсь услугами "Хвостатого". Брала у них консервы для собаки. Вполне довольна их ценами и сервисом. Сейчас у меня появился ещё и  котенок. Не задумываясь обратилась к "Хвостатого" и нашла у них все необходимое по нормальной цене. Рекомендую всем знакомым собачникам и кошатникам этот магазин.
Комментировать
Фенис 18.10.2018 13:04:13
Благодарю ваш магазин за отличную работу! Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет!!! Всегда быстрая доставка, что очень удобно! Супер сервис! Удачи ВАМ!
Комментировать
Ирина 21.09.2018 16:07:06
Заказ на вашем сайте сделали впервые, все понравилось, привезли вовремя. Спасибо, будем заказывать еще. И цены приятно удивили!
Комментировать
Елена 20.09.2018 13:26:13
Отличные цены!  Удобный сайт! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Комментировать
Сергей 19.09.2018 21:41:59
спасибо вам. быстрая доставка и хорошие цены.
Комментировать
Сергей 07.09.2018 18:17:28
Все отлично, курьер приехал вовремя, будем заказывать еще.
Комментировать
Любовь 23.08.2018 13:32:34
У нас несколько животных- кошка и две собаки, стараюсь найти выгодные предложения для своих подопечных. Довольна ассортиментом и ценами, сэкономила много времени и нервов! И себе, и подопечным!
Комментировать
А_Н_К_А 14.08.2018 11:06:23
Большое спасибо за работу! Уже не первый раз заказываю корм и витамины для кошек. Очень довольна ассортиментом и ценами. Радует быстрая доставка. Планирую и дальше оставаться постоянным клиентом магазина.
Комментировать
Екатерина М. 10.08.2018 14:50:51
Добрый день! Наконец нашла, где можно купить хороший корм с доставкой и по приемлемым ценам! Спасибо за вашу работу и  большую ассортимент, теперь лишний раз не приходится выходить из дома и кошка довольна. Всем рекомендую!
Комментировать
Елизавета 10.08.2018 14:46:27
Добрый день, спасибо за оперативную работу!!
Теперь моя кошка всегда довольна, а мне не приходится лишний раз выходить из дома за вкусным кормом. Всем рекомендую.
Комментировать
Никита 30.06.2018 22:13:53
Спасибо за то, что уже 2 месяца как экономите моё время. Моя кошечка всегда сытая и довольная благодаря Вам. Пока я не наткнулся на Ваш сайт, из за загруженности на работе не всегда успевал купить ей корм на утро (вернее попросту забывал).Особенно радует бесплатная доставка, часто к корму, чтобы набрать нужную сумму часто заказываю дополнительно игрушки и вкусняшки.
Киса рада, я с ней солидарен.
Комментировать
Lisea 07.06.2018 14:35:56
Очень любим нашего Кошарика. Любит таскать детские игрушки в зубах. Купили GiGwi мышка с музыкальным чипом, рад и кот и дети! Хороший ассортимент кормов для кошек. Спасибо.
Комментировать
Алексей Михайлович 30.05.2018 21:46:45
Всем добрый вечер,хочу от себя лично и от своей собачки выразить огромную благодарность за внимание и оперативность по доставке так необходимого нам корма,Девушкам операторам за быстро и без ошибочно принятый заказ,а водителю курьеру Гафурову Рамису за его отношение к порученному ему делу,доставил все в целостности и сохранности,выгрузил,произвел полный расчет и что самое главное привез на три часа раньше установленного срока,Всем сотрудникам принимавшим участие в выполнении заказа большое спасибо,у Вас теперь появился еще один постоянный клиент,Вы лучшие,удачи,так держать,
Комментировать
Айдар 28.05.2018 12:40:59
Отличный магазин. Большой ассортимент продуктов для питомцев. Цены хорошие. Питомец доволен, как никогда. Спасибо большое, заказывайте в этом магазине.
Комментировать
Дмитрий 23.05.2018 14:50:21
Нареканий нет!
Комментировать
Андрей 09.04.2018 17:25:01
Заказываем уже в течении 1.5 месяцев, всем довольно. Особенно нравиться курьер, он добрый, если что, то он перезвонит и согласует.
Товары всегда радовали, нашей собачке очень нравиться, другие корма он почти не ест.
Товар всегда очень быстро приходит.
Спасибо вам!
Комментировать
Валентина 09.04.2018 13:57:38
Отличные и только положительные отзывы о магазине, доставке и наличию товара. Курьеры всегда на позитиве. Менеджеры по телефону приветливые, с такими приятно общаться. Процветания Вам! Не снижайте качество обслуживания и у Вас будет больше покупателей!
Комментировать
Показать по: 24  |  100  |  Все
Оставить свой отзыв
Обновить

Заказать обратный звонок
(только для Москвы и МО)

Обновить

СПАСИБО!

Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время мы свяжемся с Вами!

Пригласи друга

За первый заказ за пригашенного друга Вы получите 300 баллов на Ваш бонусный счет*.

Ваш друг получит 300 баллов на свой бонусный счет с возможностью оплатить ими свой первый заказ сразу после регистрации.

Больше друзей - больше бонусов

*баллы будут начислены на следующий рабочий день после оплаты заказа!