Отзывы

Отзывы

ВНИМАНИЕ! Этот раздел только для ОТЗЫВОВ. Все вопросы адресуйте администрации почтой или звоните. Спасибо!

Марина 12.03.2019 15:01:00
Наконец-то нашла подходящий для своей капризной любимицы магазин! Именно здесь мы нашли корм, наполнитель и замечательные игрушки, которые очень полюбились моей кошечке. А весенние скидки не могут не радовать глаз и кошелек! Спасибо вам!
Комментировать
Вера 06.03.2019 19:12:15
Искала наполнитель для кошек. Была приятно удивлена мартовскими скидками! Какой кошкам подарок! Хочу отметить внимательное отношение к покупателям и своевременную доставку. Очень понравился Ваш магазин. Приведу к Вам соседку. Спасибо!
Комментировать
Наталья 01.03.2019 15:09:02
На этом сайте заказываю уже не первый год. Мне всё очень нравиться и мои хвостатые тоже довольны (у меня две собаки лабрадор и терьер) качеством корма. Доставка всегда вовремя, курьер всегда очень вежлив. С удовольствием рекомендую всем своим знакомым.
Комментировать
Вероника 01.03.2019 15:04:09
Добрый день.
заказала у вас первый раз корм для кошек.
мне все очень понравилось, все оперативно и быстро  и лучшая цена!!! теперь буду заказывать только у вас!!!
СПАСИБО!!!!!
Комментировать
-Андрей- 22.02.2019 01:33:24
Хотелось бы выразить благодарность данному ресурсу, не пожалел что заказ сделал именно на этом сайте. Заказывал корм для моей собачки, на удивление всё не так уж и сложно, интерфейс простейший я как пенсионер не очень разбираюсь в этом, но трудностей не каких не встретил. Доставили вовремя и товар качественный, Найде понравилось.
Комментировать
Виктория 18.02.2019 14:24:55
Хочу выразить благодарность за вашу работу. Заказ оформляла первый раз, и не ошиблась с выбором магазина. Цены лояльны.  Обслуживание на высшем уровне, менеджеры сполна ответили по всем моим вопросам.
Комментировать
Ольга 17.02.2019 01:29:51
Огромное спасибо Вам за работу. Делаю заказы для своих питомцах с начала Вашей деятельности. Очень приятно, что за все эти годы увеличился ассортимент, цены низкие, и обслуживание замечательное. Спасибо.
Комментировать
Олег 15.02.2019 19:11:08
Заказываем корм не первый раз, привозят четко, звонят четко, цена отличная!
В других магазинах бывало что заказ подтверждают, а потом например звонят что корма нет на складе, на следующий день, или тупо привозят не тот корм.
А здесь нам все нравится, спасибо за отличную работу! Метис ротвейлера Герда лапу приложил.
Комментировать
Игорь 09.02.2019 16:45:24
08.02.2019 сделал первый заказ. Привезли в субботу 09.02.2019 в обозначенный интервал. Всё супер! Цена на пачку сухого корма для кошек Pro Plan 3 кг была лучшей среди всех интернет-магазинов.  Рекомендую!
Комментировать
Алена 22.01.2019 11:14:23
Добрый день! Я первый раз, делала заказ у магазина Осталась очень довольна!! Я заказала на сумму более 3 тыс. рублей, поэтому у меня доставка была бесплатная. Отмечу еще то, что в магазине проходят много акций на различные товары. Обязательно обращусь к Вам еще раз!
Комментировать
Ольга 22.01.2019 11:05:05
Хочу поблагодарить консультантов магазина на внимательность к клиентам. Понравилось то, что мне подробно ответили на мои вопросы и дали много полезных рекомендаций. Я заказала на сумму более 3 тыс. рублей, поэтому доставка была бесплатная. Отмечу еще то, что в магазине проходят много акций на различные товары.
Комментировать
Татьяна 05.01.2019 14:36:23
Очень порадовал широкий ассортимент вкусняшек Ванпи. Оставили заявку на сайте - на следующий день наш питомец уже лакомился сосисками и косточками. Рекомендую за удобный сервис и слаженную работу службы доставки!
Комментировать
Венер Асман 04.01.2019 02:38:48
В зоомагазинах достаточно редко можно встретить такие серьезные промо-акции и такое большое количество товаров со скидкой. У меня кот и за два дня я приобрел ему товаров на год вперед (в том числе и корм). Широкий ассортимент когтеточек порадовал. Спасибо, друзья, теперь все приобретаю только у вас!
Комментировать
Беляев Александр 30.12.2018 15:05:05
Большое спасибо за низкие цены и прекрасный сервис!
Удачи вам в Новом Году!!!
С наступающим!
Комментировать
Гуля 01.12.2018 20:39:49
Спасибо Вам за хороший магазин. Очень нравятся цены, намного ниже чем в других магазинах. Отличный сервис и быстрая доставка. Я и мои питомцы довольны!
Комментировать
Даниил 27.11.2018 15:30:39
Низкая цена товара. Быстрая доставка. Приятное отношение к покупателям со стороны менеджеров.
Радует огромный ассортимент товара. Магазину желаю дальнейшего процветания! Спасибо!
Комментировать
Наждежда 06.11.2018 10:57:34
Пользуюсь услугами магазина уже год. Всегда все вовремя и без нареканий.
Удобный сервис и бонусная программа - помогает округлять стоимость, чтобы не возиться с мелочью при оплате наличными.
Советую!
Комментировать
Екатерина 05.11.2018 09:12:08
Отличный магазин. Уже давно заказываем у вас корм для своей собачки. Доступные цены и сайт удобный! Спасибо за вашу работу.
Комментировать
Елена 24.10.2018 15:29:32
Уже 2 года пользуюсь услугами "Хвостатого". Брала у них консервы для собаки. Вполне довольна их ценами и сервисом. Сейчас у меня появился ещё и  котенок. Не задумываясь обратилась к "Хвостатого" и нашла у них все необходимое по нормальной цене. Рекомендую всем знакомым собачникам и кошатникам этот магазин.
Комментировать
Фенис 18.10.2018 13:04:13
Благодарю ваш магазин за отличную работу! Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет!!! Всегда быстрая доставка, что очень удобно! Супер сервис! Удачи ВАМ!
Комментировать
Ирина 21.09.2018 16:07:06
Заказ на вашем сайте сделали впервые, все понравилось, привезли вовремя. Спасибо, будем заказывать еще. И цены приятно удивили!
Комментировать
Елена 20.09.2018 13:26:13
Отличные цены!  Удобный сайт! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Комментировать
Сергей 19.09.2018 21:41:59
спасибо вам. быстрая доставка и хорошие цены.
Комментировать
Сергей 07.09.2018 18:17:28
Все отлично, курьер приехал вовремя, будем заказывать еще.
Комментировать
Показать по: 24  |  100  |  Все
Оставить свой отзыв
Обновить

Заказать обратный звонок
(только для Москвы и МО)

Обновить

СПАСИБО!

Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время мы свяжемся с Вами!

Пригласи друга

За первый заказ за пригашенного друга Вы получите 300 баллов на Ваш бонусный счет*.

Ваш друг получит 300 баллов на свой бонусный счет с возможностью оплатить ими свой первый заказ сразу после регистрации.

Больше друзей - больше бонусов

*баллы будут начислены на следующий рабочий день после оплаты заказа!