Отзывы

Отзывы

ВНИМАНИЕ! Этот раздел только для ОТЗЫВОВ. Все вопросы адресуйте администрации почтой или звоните. Спасибо!

Любовь 11.05.2019 07:56:59
Подруга посоветовала обратиться в Ваш магазин. Спасибо ей большое!  Я осталась очень довольна.  Большой ассортимент кормов, скидки неплохие.  Моему котику понадобились витамины, а здесь хороший выбор и цены приемлемые.  Заодно и Беофар купила, и вкусняшек взяла, не удержалась.
Комментировать
Татьяна 09.05.2019 19:28:21
Спасибо за качественную и четкую работу!
Комментировать
Мурад Мухамедов 25.04.2019 19:59:34
Мне в целом сильно понравился магазин; во первых там реально низкие цены, я проверял. Я сначала посмотрел цены в нашем местном зоомагазине (не буду указывать, что бы не портить им репутацию) скажу только, что это на моей улице, там не было того что я искал, а всё остальное стоило дороже. Во вторых, я там долго выбирал подарки для своего питомца из внушительного ассортимента. Стоило мне только зайти на сайт этого магазина, так я сразу нашёл то, что искал, а я искал лакомства для моего пса лабрадора, которому исполнилось 7 лет. В итоге я заказал там две маленькие упаковки жевательных косточек Happy Dog, ну и ещё кое что по мелочи, новый поводок. Доставили мне товар уже через полтора дня прямо мне на дом. Думаю, в следующий раз я не буду новые магазины искать и остановлю свой выбор на этом магазине.
Комментировать
Екатерина 15.04.2019 16:12:51
Пользуюсь услугами вашего магазина не первый год.Так как много работаю нет времени бегать по магазинам.Спасибо вам большое что вы есть.Это ведь так удобно заказал товары которые тебе надо и на следующий день они у тебя дома.все быстро и качественно.
Комментировать
ира 26.03.2019 23:21:35
Магазин отличный , цены низкие, доставка быстрая .Вообщем советую здесь покупать.
Комментировать
Хизир 26.03.2019 15:18:00
Здравствуйте, серьезная компания, и много разных и интересных товаров. Очень доволен вашей деятельностью)
Комментировать
Милованова Елена Николаевна Милованова Елена Николаевна 17.03.2019 23:37:53
Не печатается отзыв  и не дан ответ прежде постоянному покупателю об изменении ассортимента и отсутствии популярных брендов бош сенситив - сухой корм для собак, роял канин индур для кошек, капли Практик
Комментировать
Администрация Сайта 20.03.2019 11:39:01
Здравствуйте. В связи со сложной экономической ситуацией в стране, санкциями ЕС и ограничениями Россельхознадзора возможны перебои с поставками кормов. Просим отнестись с пониманием. Корм Бош в данный момент запрещен к ввозу на территорию РФ Россельхознадзором из-за обнаружения в продукции ГМО. Капли практик доступны к заказу. Мы очень чутко относимся к качеству реализуемых нами товаров, поэтому корма Бош выведены из ассортимента на неопределенный срок.
Комментировать
Марина 12.03.2019 15:01:00
Наконец-то нашла подходящий для своей капризной любимицы магазин! Именно здесь мы нашли корм, наполнитель и замечательные игрушки, которые очень полюбились моей кошечке. А весенние скидки не могут не радовать глаз и кошелек! Спасибо вам!
Комментировать
Вера 06.03.2019 19:12:15
Искала наполнитель для кошек. Была приятно удивлена мартовскими скидками! Какой кошкам подарок! Хочу отметить внимательное отношение к покупателям и своевременную доставку. Очень понравился Ваш магазин. Приведу к Вам соседку. Спасибо!
Комментировать
Наталья 01.03.2019 15:09:02
На этом сайте заказываю уже не первый год. Мне всё очень нравиться и мои хвостатые тоже довольны (у меня две собаки лабрадор и терьер) качеством корма. Доставка всегда вовремя, курьер всегда очень вежлив. С удовольствием рекомендую всем своим знакомым.
Комментировать
Вероника 01.03.2019 15:04:09
Добрый день.
заказала у вас первый раз корм для кошек.
мне все очень понравилось, все оперативно и быстро  и лучшая цена!!! теперь буду заказывать только у вас!!!
СПАСИБО!!!!!
Комментировать
-Андрей- 22.02.2019 01:33:24
Хотелось бы выразить благодарность данному ресурсу, не пожалел что заказ сделал именно на этом сайте. Заказывал корм для моей собачки, на удивление всё не так уж и сложно, интерфейс простейший я как пенсионер не очень разбираюсь в этом, но трудностей не каких не встретил. Доставили вовремя и товар качественный, Найде понравилось.
Комментировать
Виктория 18.02.2019 14:24:55
Хочу выразить благодарность за вашу работу. Заказ оформляла первый раз, и не ошиблась с выбором магазина. Цены лояльны.  Обслуживание на высшем уровне, менеджеры сполна ответили по всем моим вопросам.
Комментировать
Ольга 17.02.2019 01:29:51
Огромное спасибо Вам за работу. Делаю заказы для своих питомцах с начала Вашей деятельности. Очень приятно, что за все эти годы увеличился ассортимент, цены низкие, и обслуживание замечательное. Спасибо.
Комментировать
Олег 15.02.2019 19:11:08
Заказываем корм не первый раз, привозят четко, звонят четко, цена отличная!
В других магазинах бывало что заказ подтверждают, а потом например звонят что корма нет на складе, на следующий день, или тупо привозят не тот корм.
А здесь нам все нравится, спасибо за отличную работу! Метис ротвейлера Герда лапу приложил.
Комментировать
Игорь 09.02.2019 16:45:24
08.02.2019 сделал первый заказ. Привезли в субботу 09.02.2019 в обозначенный интервал. Всё супер! Цена на пачку сухого корма для кошек Pro Plan 3 кг была лучшей среди всех интернет-магазинов.  Рекомендую!
Комментировать
Алена 22.01.2019 11:14:23
Добрый день! Я первый раз, делала заказ у магазина Осталась очень довольна!! Я заказала на сумму более 3 тыс. рублей, поэтому у меня доставка была бесплатная. Отмечу еще то, что в магазине проходят много акций на различные товары. Обязательно обращусь к Вам еще раз!
Комментировать
Ольга 22.01.2019 11:05:05
Хочу поблагодарить консультантов магазина на внимательность к клиентам. Понравилось то, что мне подробно ответили на мои вопросы и дали много полезных рекомендаций. Я заказала на сумму более 3 тыс. рублей, поэтому доставка была бесплатная. Отмечу еще то, что в магазине проходят много акций на различные товары.
Комментировать
Татьяна 05.01.2019 14:36:23
Очень порадовал широкий ассортимент вкусняшек Ванпи. Оставили заявку на сайте - на следующий день наш питомец уже лакомился сосисками и косточками. Рекомендую за удобный сервис и слаженную работу службы доставки!
Комментировать
Венер Асман 04.01.2019 02:38:48
В зоомагазинах достаточно редко можно встретить такие серьезные промо-акции и такое большое количество товаров со скидкой. У меня кот и за два дня я приобрел ему товаров на год вперед (в том числе и корм). Широкий ассортимент когтеточек порадовал. Спасибо, друзья, теперь все приобретаю только у вас!
Комментировать
Беляев Александр 30.12.2018 15:05:05
Большое спасибо за низкие цены и прекрасный сервис!
Удачи вам в Новом Году!!!
С наступающим!
Комментировать
Гуля 01.12.2018 20:39:49
Спасибо Вам за хороший магазин. Очень нравятся цены, намного ниже чем в других магазинах. Отличный сервис и быстрая доставка. Я и мои питомцы довольны!
Комментировать
Даниил 27.11.2018 15:30:39
Низкая цена товара. Быстрая доставка. Приятное отношение к покупателям со стороны менеджеров.
Радует огромный ассортимент товара. Магазину желаю дальнейшего процветания! Спасибо!
Комментировать
Наждежда 06.11.2018 10:57:34
Пользуюсь услугами магазина уже год. Всегда все вовремя и без нареканий.
Удобный сервис и бонусная программа - помогает округлять стоимость, чтобы не возиться с мелочью при оплате наличными.
Советую!
Комментировать
Показать по: 24  |  100  |  Все
Оставить свой отзыв
Обновить