Отзывы

Отзывы

ВНИМАНИЕ! Этот раздел только для ОТЗЫВОВ. Все вопросы адресуйте администрации почтой или звоните. Спасибо!

татьяна 11.11.2019 15:22:02
Магазин супер! Много лет пользуюсь услугами, а качество обслуживания  все так же на высоте!
Комментировать
Мария Г. 11.11.2019 10:05:40
Большой выбор товаров для кошек, качество высокое. Купила угловую когтеточку и переноску своему Мурзику. Доставили на следующий день без задержек. Курьер предварительно позвонил и проблем с ожиданием не было.
Комментировать
Евгений 11.11.2019 09:58:40
Хороший магазин, с широким ассортиментом кормов.
Доставка на следующий день.Понравилась работа данного магазина и его обслуживание.Я рекомендую этот магазин!
Комментировать
Евгений 11.11.2019 09:48:12
Хороший магазин, с широким ассортиментом кормов.
Доставка на следующий день.Понравилась работа данного магазина и его обслуживание.Я рекомендую этот магазин!
Комментировать
Дмитрий Маккавеев 29.10.2019 17:36:04
Как постоянный клиент доволен ассортиментом и ценами, но доставка просто безобразная. Не было ни разу, чтобы привезли вовремя. Сегодня жду с 13 до 18 заказ 66030. Время 18:00, курьера с товаром нет. И не звонит, хотя диспетчер на телефоне пообещала связаться с ним. Больше не буду заказывать здесь, нервы дороже. Не умеют работать в срок - до свидания.
Комментировать
Есения 28.10.2019 18:23:22
Хочется сказать спасибо данному магазину за отличный ассортимент и внимательных сотрудников! Осталась безумно довольна качеством обслуживания. Очень быстрая доставка! Просто супер! Обязательно закажу у вас снова!
Комментировать
grey 24.10.2019 11:27:40
Огромное спасибо вашему магазину за великолепный выбор лакомств для собак. Брали Green Qzin ловкость гусиные медальоны питомец в восторге! С доставкой никаких проблем 5 звезд!!!
Комментировать
Анастасия 14.10.2019 06:49:43
Спасибо магазину за качество и ассортимент товара! Корм Grandorf  для кошек обошелся мне гораздо выгоднее, чем я приобретала ранее.  
Комментировать
Елена 30.09.2019 08:25:57
В магазине взяла переноску-клетку для своего кота. Порадовала бесплатная доставка в т.ч. и за МКАД. К переноске добавила нужные ушные капли,  пару пакетиков корма сухого. Цены вполне лояльные. Курьер привез точно по времени. Спасибо.
Комментировать
sashulka36 23.09.2019 22:54:21
Приобрела в интернет магазине hvoststiy.ru  кормовую добавку для собак старше 7 лет Беафар . Моему другу – пекинесу Семену добавка понравилась, ест за обе щеки. Раньше с  трудом и обманом приходилось запихивать в него витамины, а тут ест и еще просит. Через неделю приема, Семен стал бодрее, лапа перестала прихрамывать. В общем , Рекомендую добавку Бафар и сам магазин. Заказывала онлайн, все очень просто и с доставкой не было проблем. 5 звезд!!!
Комментировать
Анна Божестовская 30.08.2019 13:32:58
Добрый день!
Недавно я узнала много новой для меня информации о различных кормах и осознала, что самый обычный корм из магазина не только не придаёт ощущение сытости моему питомцу, но и разжигает аппетит, поэтому я стала искать где можно купить хороший корм. Как оказалось, много где, но не в моем районе. Тогда я увидела ваш интернет-магазин. Я заказала сухой корм и консервы, на следущий день заказ был уже у меня. Спасибо за ваш отличный сервис!
Комментировать
Александра 28.08.2019 09:22:01
Заказываю в этом магазине уже лет 5. Еще ни разу не подводили.
Комментировать
Елена 12.08.2019 13:29:22
Спасибо Вам за работу! Покупаю в магазине постоянно. Никогда не было проблем с заказами. Со всеми сотрудниками приятно общаться, всегда помогут, проконсультируют.
Комментировать
Сергей 05.08.2019 20:35:17
Спасибо за вежливое обслуживание,приятно с вами работать.Цены нормальные,доставка на следующий день как часы.
Комментировать
Александра 22.07.2019 13:40:48
Очень понравилось обслуживание в данном магазине. У меня впервые появился домашний питомец ,и я совершенно не знала с чего нужно начать  свою первую покупку,поэтому хочу поблагодарить продавцов-консультантов за внимательность и обходительность,рассказали и подобрали для моей собачки именно то,что было нужно!Теперь будем закупаться только в этом магазине!
Комментировать
Дмитрий 22.07.2019 13:33:55
Хотел бы поблагодарить за столь адекватные цены в магазине.Очень порядочные продавцы консультанты все делают с умом.Магазин сам по себе очень уютный.
Комментировать
Роман 09.07.2019 15:51:22
Интернет магазин зоотоваров Хвостатый радует своими продавцами и товарами. Всегда предоставляют качественный товар и помогут с советами, что лучше прикупить для домашних животных. Часто покупаю шампунь для кота и игрушки.
Комментировать
Aнжела 24.06.2019 13:46:18
Классная доставка не долго и качественно.. супер)))
Комментировать
Анжела 24.06.2019 13:44:18
Классная доставка примерно всегда через день.))
Комментировать
Марина 12.06.2019 16:16:22
Нашла только в этом магазине корм для любимчика шпица. Онлайн заявки обрабатывают быстро  и качественно. Советуют по поводу кормления и ухода за животными. Приятные операторы.Рекомендую данный магазин. Единственный минус- это доставка не день в день, хотя это не минус, главное подумать о своих любимцах))
Комментировать
Кристина 12.05.2019 12:09:13
Кормлю свою колли уже 4 месяца. Не как основной рацион, но влияние на организм очутилось сразу. Шерсть стала лучше. Рекомендую.
Комментировать
Любовь 11.05.2019 07:56:59
Подруга посоветовала обратиться в Ваш магазин. Спасибо ей большое!  Я осталась очень довольна.  Большой ассортимент кормов, скидки неплохие.  Моему котику понадобились витамины, а здесь хороший выбор и цены приемлемые.  Заодно и Беофар купила, и вкусняшек взяла, не удержалась.
Комментировать
Татьяна 09.05.2019 19:28:21
Спасибо за качественную и четкую работу!
Комментировать
Мурад Мухамедов 25.04.2019 19:59:34
Мне в целом сильно понравился магазин; во первых там реально низкие цены, я проверял. Я сначала посмотрел цены в нашем местном зоомагазине (не буду указывать, что бы не портить им репутацию) скажу только, что это на моей улице, там не было того что я искал, а всё остальное стоило дороже. Во вторых, я там долго выбирал подарки для своего питомца из внушительного ассортимента. Стоило мне только зайти на сайт этого магазина, так я сразу нашёл то, что искал, а я искал лакомства для моего пса лабрадора, которому исполнилось 7 лет. В итоге я заказал там две маленькие упаковки жевательных косточек Happy Dog, ну и ещё кое что по мелочи, новый поводок. Доставили мне товар уже через полтора дня прямо мне на дом. Думаю, в следующий раз я не буду новые магазины искать и остановлю свой выбор на этом магазине.
Комментировать
Показать по: 24  |  100  |  Все
Оставить свой отзыв
Обновить