Отзывы

Отзывы

ВНИМАНИЕ! Этот раздел только для ОТЗЫВОВ. Все вопросы адресуйте администрации почтой или звоните. Спасибо!

Анна Божестовская 30.08.2019 13:32:58
Добрый день!
Недавно я узнала много новой для меня информации о различных кормах и осознала, что самый обычный корм из магазина не только не придаёт ощущение сытости моему питомцу, но и разжигает аппетит, поэтому я стала искать где можно купить хороший корм. Как оказалось, много где, но не в моем районе. Тогда я увидела ваш интернет-магазин. Я заказала сухой корм и консервы, на следущий день заказ был уже у меня. Спасибо за ваш отличный сервис!
Комментировать
Александра 28.08.2019 09:22:01
Заказываю в этом магазине уже лет 5. Еще ни разу не подводили.
Комментировать
Елена 12.08.2019 13:29:22
Спасибо Вам за работу! Покупаю в магазине постоянно. Никогда не было проблем с заказами. Со всеми сотрудниками приятно общаться, всегда помогут, проконсультируют.
Комментировать
Сергей 05.08.2019 20:35:17
Спасибо за вежливое обслуживание,приятно с вами работать.Цены нормальные,доставка на следующий день как часы.
Комментировать
Александра 22.07.2019 13:40:48
Очень понравилось обслуживание в данном магазине. У меня впервые появился домашний питомец ,и я совершенно не знала с чего нужно начать  свою первую покупку,поэтому хочу поблагодарить продавцов-консультантов за внимательность и обходительность,рассказали и подобрали для моей собачки именно то,что было нужно!Теперь будем закупаться только в этом магазине!
Комментировать
Дмитрий 22.07.2019 13:33:55
Хотел бы поблагодарить за столь адекватные цены в магазине.Очень порядочные продавцы консультанты все делают с умом.Магазин сам по себе очень уютный.
Комментировать
Роман 09.07.2019 15:51:22
Интернет магазин зоотоваров Хвостатый радует своими продавцами и товарами. Всегда предоставляют качественный товар и помогут с советами, что лучше прикупить для домашних животных. Часто покупаю шампунь для кота и игрушки.
Комментировать
Aнжела 24.06.2019 13:46:18
Классная доставка не долго и качественно.. супер)))
Комментировать
Анжела 24.06.2019 13:44:18
Классная доставка примерно всегда через день.))
Комментировать
Марина 12.06.2019 16:16:22
Нашла только в этом магазине корм для любимчика шпица. Онлайн заявки обрабатывают быстро  и качественно. Советуют по поводу кормления и ухода за животными. Приятные операторы.Рекомендую данный магазин. Единственный минус- это доставка не день в день, хотя это не минус, главное подумать о своих любимцах))
Комментировать
Кристина 12.05.2019 12:09:13
Кормлю свою колли уже 4 месяца. Не как основной рацион, но влияние на организм очутилось сразу. Шерсть стала лучше. Рекомендую.
Комментировать
Любовь 11.05.2019 07:56:59
Подруга посоветовала обратиться в Ваш магазин. Спасибо ей большое!  Я осталась очень довольна.  Большой ассортимент кормов, скидки неплохие.  Моему котику понадобились витамины, а здесь хороший выбор и цены приемлемые.  Заодно и Беофар купила, и вкусняшек взяла, не удержалась.
Комментировать
Татьяна 09.05.2019 19:28:21
Спасибо за качественную и четкую работу!
Комментировать
Мурад Мухамедов 25.04.2019 19:59:34
Мне в целом сильно понравился магазин; во первых там реально низкие цены, я проверял. Я сначала посмотрел цены в нашем местном зоомагазине (не буду указывать, что бы не портить им репутацию) скажу только, что это на моей улице, там не было того что я искал, а всё остальное стоило дороже. Во вторых, я там долго выбирал подарки для своего питомца из внушительного ассортимента. Стоило мне только зайти на сайт этого магазина, так я сразу нашёл то, что искал, а я искал лакомства для моего пса лабрадора, которому исполнилось 7 лет. В итоге я заказал там две маленькие упаковки жевательных косточек Happy Dog, ну и ещё кое что по мелочи, новый поводок. Доставили мне товар уже через полтора дня прямо мне на дом. Думаю, в следующий раз я не буду новые магазины искать и остановлю свой выбор на этом магазине.
Комментировать
Екатерина 15.04.2019 16:12:51
Пользуюсь услугами вашего магазина не первый год.Так как много работаю нет времени бегать по магазинам.Спасибо вам большое что вы есть.Это ведь так удобно заказал товары которые тебе надо и на следующий день они у тебя дома.все быстро и качественно.
Комментировать
ира 26.03.2019 23:21:35
Магазин отличный , цены низкие, доставка быстрая .Вообщем советую здесь покупать.
Комментировать
Хизир 26.03.2019 15:18:00
Здравствуйте, серьезная компания, и много разных и интересных товаров. Очень доволен вашей деятельностью)
Комментировать
Алина 18.03.2019 10:24:37
Шерсть от него шикарная. Очень нравится и мне и Лёнчису моему) Запах резковат. Нужно хорошо закрывать упаковку, если хранить на кухне.
Комментировать
Милованова Елена Николаевна Милованова Елена Николаевна 17.03.2019 23:37:53
Не печатается отзыв  и не дан ответ прежде постоянному покупателю об изменении ассортимента и отсутствии популярных брендов бош сенситив - сухой корм для собак, роял канин индур для кошек, капли Практик
Комментировать
Администрация Сайта 20.03.2019 11:39:01
Здравствуйте. В связи со сложной экономической ситуацией в стране, санкциями ЕС и ограничениями Россельхознадзора возможны перебои с поставками кормов. Просим отнестись с пониманием. Корм Бош в данный момент запрещен к ввозу на территорию РФ Россельхознадзором из-за обнаружения в продукции ГМО. Капли практик доступны к заказу. Мы очень чутко относимся к качеству реализуемых нами товаров, поэтому корма Бош выведены из ассортимента на неопределенный срок.
Комментировать
Милованова Елена Николаевна Милованова Елена Николаевна 03.06.2019 17:03:06
Спасибо! Позвонили, все разъяснили, подобрали замену кормов. Надеюсь на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.
Комментировать
Марина 12.03.2019 15:01:00
Наконец-то нашла подходящий для своей капризной любимицы магазин! Именно здесь мы нашли корм, наполнитель и замечательные игрушки, которые очень полюбились моей кошечке. А весенние скидки не могут не радовать глаз и кошелек! Спасибо вам!
Комментировать
Вера 06.03.2019 19:12:15
Искала наполнитель для кошек. Была приятно удивлена мартовскими скидками! Какой кошкам подарок! Хочу отметить внимательное отношение к покупателям и своевременную доставку. Очень понравился Ваш магазин. Приведу к Вам соседку. Спасибо!
Комментировать
Наталья 01.03.2019 15:09:02
На этом сайте заказываю уже не первый год. Мне всё очень нравиться и мои хвостатые тоже довольны (у меня две собаки лабрадор и терьер) качеством корма. Доставка всегда вовремя, курьер всегда очень вежлив. С удовольствием рекомендую всем своим знакомым.
Комментировать
Вероника 01.03.2019 15:04:09
Добрый день.
заказала у вас первый раз корм для кошек.
мне все очень понравилось, все оперативно и быстро  и лучшая цена!!! теперь буду заказывать только у вас!!!
СПАСИБО!!!!!
Комментировать
-Андрей- 22.02.2019 01:33:24
Хотелось бы выразить благодарность данному ресурсу, не пожалел что заказ сделал именно на этом сайте. Заказывал корм для моей собачки, на удивление всё не так уж и сложно, интерфейс простейший я как пенсионер не очень разбираюсь в этом, но трудностей не каких не встретил. Доставили вовремя и товар качественный, Найде понравилось.
Комментировать
Показать по: 24  |  100  |  Все
Оставить свой отзыв
Обновить